Privacidad Sodimac.com


Declaración de Privacidad Es importante que sepas que Sodimac no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Sodimac, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Compromiso con la Seguridad En relación a nuestro sitio web Sodimac.com hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.


Información requerida del usuario El formulario "Registrate" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas, todo conforme nuestros "Términos y Condiciones". También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con el Grupo Sodimac o con terceros para fines diferentes a los informados en nuestro Sitio Web.


Links con otros sitios Este sitio puede contener "links" a otros sitios. Sodimac no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Sodimac no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.


Cookies El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en "cookies", la que resulta necesaria para utilizar ciertos servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las "cookies" son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.Ud. puede impedir que su navegador acepte las cookies, ingresando a su configuración y/o eliminar las almacenadas. Por favor, consulta las instrucciones de su explorador para conocer más sobre estas funciones. Le advertimos que estas acciones pueden afectar el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web.


Datos Personales 1. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 25.326. "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:
- Enviando un correo electrónico a contactenos@Sodimac.com.ar - Llamando al teléfono 0810-77-SODIMAC (7634622) de 9:00 a 17:00hs.
2. Todo usuarios presta conformidad para que la información referida a sus datos personales pueda ser CEDIDA Y/O transferida a sociedades controladas por SODIMAC (Falabella S.A.) controlantes de Falabella S.A. o vinculadas a Falabella S.A., NACIONALES O EXTRANJERAS, para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.


Versión actualizada al 13/12/2018

 
  • Todos los derechos reservados Sodimac S.A. 2019